当前位置: 首页 >> 海内外联谊



晋城市侨联接待陈茂祥博士

2009-12-18 10:29:24



    8月18日,晋城市侨联党组书记、副主席朱瑜国,主席史晓丽亲切接待了英国葛兰素史克公司课题组长陈茂祥博士。


    朱瑜国书记向陈茂祥博士介绍了家乡的发展变化,非常欢迎陈博士能常回家看看。在向陈博士询问了其在国外的工作生活状况后,他讲到,海外华侨华人是我们祖国进行现代化建设的一支重要依靠力量,越来越多的华侨华人跻身所在国主流社会,是我们中华民族的骄傲。希望陈博士能情系桑梓,团结和联系身边的华侨华人,为家乡的建设多做贡献。


    陈茂祥博士谈到刚结束的中华全国归国华侨联合会第八届代表大会,他说此次大会体现了祖国对我们海外侨胞的最大关心和充分肯定,同时使自己感到无比鼓舞和自豪,深感作为海外侨胞的义务和责任更加重大。他表示回到英国后要进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,为海内外和谐做出贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】  【 评论

  相关新闻