当前位置: 首页 >> 服务经济



市侨联邀请旅加侨商为民企做主题演讲

2009-12-21 15:46:35



 6月10日,应我市工商业联合会和侨联的邀请,中国侨联青年委员会理事,中国欧美同学会副会长,加拿大加达商务投资公司总裁闫长明一行赴我市,为我市的民营企业家做了题为“山西民营企业如何应对国际金融危机”的主题演讲。

  闫长明首先对当前的国际金融危机现状进行了剖析,而后对山西及民营企业家所受到的影响进行了分析,最后,他根据山西企业的特点,对山西企业如何应对国际金融危机以及如何国际化发展进行对策讲解,受到了广大与会企业家的欢迎。

  会议由山西省晋城市工商联主席主持,参会的山西各行业企业家约100人。

  会后,企业家踊跃与闫长明就企业的国际化发展问题进行交流。闫长明现场被晋城市工商联和晋城市侨联聘为两会共同顾问。晋城工商联和晋城侨联,希望闫长明能够经常赴山西对相关国际化发展的问题进行现场指导。闫长明也希望通过工商联和侨联这个平台,将国外更多先进的理念和最新的资讯传递给晋城的企业家。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】  【 评论

  相关新闻