当前位置: 首页 >> 服务经济



市侨联赴高平市开展2020年“送温暖、献爱心”活动

2019-12-24 17:25:00



市侨联赴高平市开展2020年

“送温暖、献爱心”活动

 

2019年12月23日,市侨联党组成员、副主席王晋萍同志代表市侨联党组,一行5人赴高平市老侨眷许步霄家中开展慰问工作,为他们一家送去新春的祝福和问候,将党和政府对广大归侨侨眷的关心和关怀送到了他们的家中高平市委统战部副部长王书明同志、高平市侨联主席李慧同志陪同慰问。

                          

 

王晋萍同志亲切询问了老侨眷许步霄一家的生活情况和老同志的身体状况,祝愿他拥有一个好的身体与心情,并热情介绍了随行的侨联工作人员,转达了省、市侨联的关心和问候,听取了老同志对我市侨务工作的意见建议,将慰问金送到他们的手中,让他们充分感受党的温暖和组织的关怀。老侨眷许步霄同志表示衷心感谢市、县侨联送来的温暖。

 

通过此次赴高平市的“送温暖、献爱心”活动,有助于我会准确掌握全市困难归侨的动态,王主席叮嘱随行侨联工作人员要继续保持关注关心,要时刻把侨界困难群众的冷暖放在心上,尤其是特困归侨侨眷,新的一年共同努力,做好侨联工作,市经济建设做贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号