当前位置: 首页 >> 侨讯短波



市委第三巡察组向市侨联党组反馈常规巡察情况

2019-01-09 18:09:00



市委第三巡察组向市侨联党组反馈常规巡察情况

 

根据市委巡察工作领导小组的部署,2019年1月7日上午,市委第三巡察组巡察市侨联党组情况反馈会议在市信息办会议室召开。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长尹文德,市委第三巡察组组长冯永源,分别向市侨联党组书记田永健同志以及班子人员和单位全体人员反馈巡察情况。市委第三巡察组副组长吕丽芳参加反馈会议

会上,市委第三巡察组组长冯永源代表巡察组反馈了巡察情况,严肃中肯地指出了我会在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等多个方面存在的一系列问题,为我会查处了“病因”,开出了“药方”,既实事求是指出了问题,又严肃认真地提出了整改方向。

市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长尹文德就下一步整改工作提出了具体要求。尹部长指出,一是要清醒认识、深刻反思,切实增强巡察整改的政治自觉;二是要动真碰硬、把握重点,不折不扣完成巡察整改任务;三是要压实责任、强化措施,确保巡察整改取得实效。

最后,晋城市侨联党组书记田永健作表态发言。表示我会党组完全接受市委巡察组的反馈意见和提出的整改建议,将反馈意见照单全收,认真整改并在整改中举一反三,逐一对号入座,责任落实到人,真正把我存在的问题和不足全方位整改到位。并对市侨联全体干部职工提出三点要求:一是充分提高认识,牢固树立“四个意识”,增强巡察整改行动自觉性;二是加强领导,落实责任,切实抓好反馈意见的整改落实;三是以抓好巡察整改为重大契机,推动侨联各项工作再上新台阶。

驻政协纪检监察组组长宋建霞出席会议,市侨联机关全体人员参加会议。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号