当前位置: 首页 >> 涉侨法规



晋城市侨联深入固镇村开展结对扶贫共建工作

2019-01-03 10:33:00



晋城市侨联深入固镇村

开展结对扶贫共建工作

 

深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进乡村振兴战略,不断加强农村经济发展,13日上午,我会党组书记田永健与市统战部、市工商联等单位,一同来到结对扶贫村--沁水县固镇村开展帮扶共建工作。

扶贫中,为他们送上慰问品及党和政府的关怀,向他们致以节日的祝福。并与固镇村村委就结对帮扶工作规划进行了商定听取了村支部书记对本村的基本情况介绍,与固镇村支部书记、村长就如何扎实推进乡村振兴战略,加强农村经济发展等结对帮扶工作进行了探讨与交流。

通过扶贫我会对帮扶村--固镇村有了更进一步的了解,帮扶单位与固镇村村委双方明确了责任和义务,为今后开展好此项工作奠定了基础。

深入困难群众家中,全面了解他们的衣、食、住、行。

 

                                                                                                                                                         

              

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号