当前位置: 首页 >> 涉侨法规



晋城市侨联系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-12 11:26:00



晋城市侨联系统深入学习贯彻

党的十九届四中全会精神

 

 

11月12日,晋城市侨联系统组织市县两级侨联干部和归侨侨眷代表,在晋城市社会主义学院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

出席会议的领导有晋城市侨联党组书记王红斌,晋城市侨联副主席王晋萍、张晋生常新乐

党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,是以习近平同志为核心的党中央推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力迈向现代化的进程中改革创新、开拓前行,不断迈向“中国之治”更高境界的重大战略举措,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前的一项重大政治任务,市侨联要求将学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神作为当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在全市侨联系统迅速掀起学习热潮,凝心聚力抓好各项目标任务的落实,合力推动全市经济社会高质量发展。

各级侨联党组织要立即行动起来,组织开展学习宣传贯彻十九届四中全会精神的系列行动,制定学习计划和宣传方案,抓紧把全会精神传达到侨界每一个党组织、每一位党员干部。

侨界每个党员干部都要从自身做起,加强学习、增强本领,不断提高想事谋事干事的能力。广大归侨侨眷也要深刻领会十九届四中全会精神实质,准确把握党的十九届三中全会以来,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就、我国国家制度和国家治理体系的显著优势和《决定》的突出特点,更加坚决坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。在工作中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉接受党的全面领导,为国家治理体系和治理能力现代化建设贡献侨界力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号